충주 대소원면 황제스웨디시 > 충북마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

충북마사지

충주 대소원면 황제스웨디시

본문

충주 황제스웨디시 걱정할 이유가 하나도 없었음!!

충주 대소원면 황제스웨디시

주소 : 충북 충주시 대소원면 첨단산업1로 63 JC빌딩 5층
영업시간 : 오전 11시 ~ 다음날 새벽5시
연락처 : 050-7873-8429
최저가 : 150,000원 ~
종목 : #충주스웨디시 #충주아로마 #충주마사지 #충주건마 #충주감성테라피 #충주감성마사지 #충주힐링마사지
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 커플

안녕하세요 이번에는 충주 황제스웨디시에 대해서 포스팅 하려고 하는데요
이 코스는 확실히 전문적인 스웨디시를 받을 수 있습니다.

이 동네에서 황제스웨디시말곤 답이 없을것 같아요 ㅎㅎ

스웨디시 코스는 60분과 90분 두가지가 있는데요
60분은 전신 관리로 카드 18만 / 현금 16만 / 회원 15만 으로 관리 받을 수 있어요~

90분 코스 역시 전신관리로 스웨디시 60분과 타이 30분 관리를 받을 수 있는데요
카드 20만 / 현금 18만 / 회원 17만 으로 관리를 받을 수 있습니다.

회원할인은 상단에 적어놓은 전화번호로 예약하시면 회원할인을 받을 수 있어요~

그리고 관리사 분들은 모두 한국인 20대 한국인 관리사 분들로 구성되어있으며,

무료 주차 가능, 수면 가능, 커플동반 가능, 음료 무료 제공까지 하고 있습니다.

그럼 충주에서 스웨디시 찾으신다면, 고민 1도 필요없이, 그냥 충주 황제스웨디시로 방문하시면 될것 같아요~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.