충주 칠금 킹스맨스웨디시 > 충북마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

충북마사지

충주 칠금 킹스맨스웨디시

본문

충주 칠금 킹스맨스웨디시 몽환적인 이런 힐링!

충주 칠금 킹스맨스웨디시
주소 : 충북 충주시 신립로 79 SJ빌딩
영업시간 : 오전 11시 50분 ~ 다음날 새벽 2시 (연중무휴)
연락처 : 050-7873-8018
최저가 : 회원가 90,000원 ~
종목 : #충주스웨디시 #충주마사지 #충주아로마 #칠금스웨디시 #칠금아로마 #칠금건마 #칠금힐링테라피
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인

안녕하세요 오늘은 충주 칠금에 위치한 킹스맨스웨디시를 소개하겠습니다.
여기는 스웨디시 전문샵으로 60분과 90분 두가지 코스가 있는 곳인데요
매일 매일 새벽 2시까지 영업하고 있기때문에 늦은 시간에도 부담없이 이용하실 수 있는 곳 입니다.

그리고 이건 팁 인데요 건물 뒤편에 반대쪽 골목에 보쌈집이 있는데 여기 진짜 개꿀맛 ㅈㅁㅌ 이에요~
찐짜 너무 맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 코스안내부터 시작할까요!?? ㅎㅎㅎ;;;;

코스는 60분과 90분 각각 9만원과 12만원으로 전신관리를 받을 수 있는 곳이구요
관리사 분들은 모두 한국인 관리사 분들로 구성되어있어 부담스럽지 않게 이용하실 수 있는 곳 이랍니다.
건물네 무료주차고 가능하고, 건물이 오래된 건물이 아니라 굉장히 청결하더라구요

인테리어도 완전 요즘요즘 스타일이라 굉장히 세련되고 좋았습니다.

그리고 이곳은 수면은 불가합니다~ 수면을 요구하시면 안되요!!! ㅎㅎㅎ

칠금의 킹스맨 스웨디시는 정말 부드럽고 감미로운 스웨디기를 받아보실 수 있는데요
압이 거의 없기 때문에 덜 부담스럽게 이용하실 수 있을것 같아요
가끔 압을 원하시는 분들도 계신데 부드러운 마사지라 압을 원하신다면,

예약하실때 말씀드리면 강한 압을 구사하시는 관리사님을 배정받을수도 있지 않을까요??ㅎㅎㅎ

칠금에서 스웨디시를 받고싶으시다면, 이곳 킹스맨스웨디시가 답안지 같습니다~
그럼 오늘도 즐거운 힐링 받아보세요~~~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.