대전 갈마동 가인스웨디시 > 대전마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대전마사지

대전 갈마동 가인스웨디시

본문

갈마동 가인스웨디시, 너란 아이 정말...

대전 갈마동 가인스웨디시
주소 : 대전 서구 갈마중로 36
영업시간 : 오전 11시 ~ 다음날 새벽 6시 (연중무휴)
연락처 : 050-7874-4705
최저가 : 70,000원 ~
종목 : #갈마동스웨디시 #갈마동아로마 #갈마동림프관리 #갈마동두리코스
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인

안녕하세요 오늘은 대전 서구 갈마동에 위치한 가인스웨디시에 대해서 소개해드리겠습니다.

여기는 스웨디시 전문삽으로 쉬는날 없이 연중무휴로 새벽 6시까지 운영되고있는 곳이라서
늦은시간에도 부담없이 이용하기 정말 좋은 곳 입니다.

그럼 모두가 궁금해하실것 같은 금액먼저 설명드리겠습니다~
많지 안으니까 잘 한번 확인해보세요~

우선 스웨디시 코스가 있는데요 스웨디시코스는 40분과 코스는 건식과 간단한 스웨디시 그리고 림프관리를

받을 수 있는 코스로 7만원으로 관리를 받을 수 있습니다.

그리고 60분 코슨는 건식과 스웨디시 후면 그리고 림프관리를 받는 코스로 10만원

90분 코스는 건식과 스웨디시 전면 전신관리 그리고 림프관리를 받는 코스로 14만원으로 받을 수 있습니다.

마지막으로 두리코스가 있는데요 이 코스는 관리사 두분이서 동시에 진행되는 코스인데요
건식과 전신스웨디시 그리고 림프관리를 받을 수 있는 코스로 70분 17만원으로 이용이 가능합니다.

갈마동에서 확실한 관리를 원하신다면 갈마동의 가인스웨디시를 한반 가보세요
여러분이 생각하는 그 이상의 관리를 받아보실 수 있어요~

아주아주 훌륭한 샵으로 정말 좋은샵이 되어줄것 같습니다~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.