유성 봉명동 바론테라피 > 대전마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대전마사지

유성 봉명동 바론테라피

본문

봉명동 바론테라피 머리부터 발끝 까지 극락!

유성 봉명동 바론테라피
주소 : 대전 유성구 대학로 39-10 엔터팰리스1차
영업시간 : 24시간 (연중무휴)
연락처 : 050-7875-6301
최저가 : 50,000원 ~
종목 : #봉명동스포츠 #봉명동체형관리 #봉명동타이 #봉명동아로마 #봉명동전신관리
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 수면 / 카드 / 커플

안녕하세요 오늘은 봉명동의 바론테라피에 대해서 이야기해볼까 합니다.
여기는 스포츠마사지부터 채형관리 타이마사지 아로마 등등 다양한 테라피를 받을 수 있는 곳 입니다.

진짜 마사지 다운 마사지를 받을 수 있는 곳이죠!

스포츠 코스는 60분 부터 90분 120분 각각 5만원 7만원 11만원으로 받을 수 있습니다.

60분 코스는 풋스파 스트레칭 전신 스포츠를 받을 수 있는 코스이구요 90분코스는 여기서 발반사구가 추가됩니다.
120분은 여기성 등 아로마와 복구 까지 추가가 되는 코스입니다.

그리고 스포츠 체형 교정 코스가 있는데요 

건식으로 진행되는 코스는 60분 90분 120분 각각 6만 10만 12만원으로 받을 수 있어요
아로마는 아로마도 가능하니 아로마코스 역시 문의해서 상담받아보시는걸 추천드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 타이코스와 타이아로마 코스는 60분과 90분 120분 까지 있는데요 6만원부터 11만원까지 다양하게
구성되어있어요 관내용도 발부터 전신관리를 받을 수 있고 림프관리까지 받을 수 있답니다~

그리고 이벤트도 있는데요 커플분들이나 2인이상 방문하시면 1만원도 할인해주고
현장에서 바론테라피 회원가입하시면ㅁ 1만원할인되고있어요
확실하고 디테일한 관리가 필요할때는 봉명동 바론테라피를 이용해보시는게 좋을것 같아요

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.