대전 유성구 궁동 황금테라피 > 대전마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대전마사지

대전 유성구 궁동 황금테라피

본문

궁동 황금테라피 끝나지 않는 할인!

대전 유성구 궁동 황금테라피

주소 : 대전 유성구 궁동 471-8

영업시간 : 오전11시 ~ 새벽5시

연락처 : 050-7873-6012

최저가 : 30000원~

종목 : #아로마테라피  #발관리  #태국관리사  #주간할인  #수면가능  #단체환영

옵션 : 주차 / 수면 / 샤워 / 할인

안녕하세요 오성에 황금테라피 들어보셨나요

궁동에 있는곳인데요 아로마테라피의 끝판왕이다 보시면 됩니다

어느정도냐면요 타이마사지도 그렇지만

저는 개인적으로 아로마마사지를 좋아하는 편인데

이상한 관리사들 만나면 진짜 짜증나거든요

하지면 여기 관리사들은 아로마테라피를 진짜 기깔라게 구사합니다

한시간에 3만원인 아주 매우 저렴한 타이마사지 한시간짜리 코스도 있어요

문론 주간시간에 오셔야 하는 현금가격이지만

매우 저렴하죠

말씀드렸다 시피 전 아로마 마사지를 매우 좋아해서

90분짜리 받았는데 5만원짜리 한장입니다

야간에 방문 하실때는 

사실 술도한잔 하고 오고 그래서 잠에 빠질때 있잖아요

그래서 이곳은 수면도 가능합니다

대신에 밤 12시 이후에 오셔야 손님이 없어 빈방에서 가능하고요

코스도 수면료 대신이다 생각하고서 내는 90분이상 코스를 받으셔야 해요

다양한 할인정보와 할인가 들이 있으니

정확하게 확인하고 예약방문 하신후 즐겁게 마사지 받아보시길 바랍니다

감사합니다.

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.