대구 범어동 하이타이 > 대구마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대구마사지

대구 범어동 하이타이

본문

범어동 하이타이 데이트 코스추가요~

대구 범어동 하이타이

주소 : 대구 수성구 상록로 10
영업시간 : 24시간 (연증무휴)
연락처 : 050-7873-6567
최저가 : 25,000원 ~
종목 : #범어동하이타이 #범어동이색데이트 #범어동커플마사지 #범어동마사지 #범어동건마 #범어동타이
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 커플 / 수면 / 24시

안녕하세요 오늘은 대구 수성 범어동에있는 하이타리는 타이 전문샵을 소개할까 합니다.
이곳은 커플마사지로도 굉장히 유명한곳이고, 뿐만 아니라, 타이샵이지만, 굉장히 깔끔하고 모던한 인테리어로
많은 분들에게 사랑을 받는 곳 이거든요

그럼 범어동 하이타이의 코스 안내부터 시작할깨요
우선 제가 알려드리는 가격은 할인된 금액이구요 주간할인, 야간할인, 할인폭이 조금 달라요
어쨌거나 저쨌거나 우선 어차피 우리는 할인받고 갈꺼니가 할인 받기 전 금액은 무시하자구요~
최소 40% 최대 약 60% 할인된 금액입니다.

우선 타이 코스는 60분 90분 120분 이렇게 준비되어있는데요
타이 60분 코스는 주간에 이용하시면 2만5천원...ㄷㄷ;; 진짜 엄청 저렴하네요~ 야간에는 3만5천원
90분 코스는 주간에는 3만원, 야간에는 4만원, 마지막으로 타이 120분 코스는 주간 5만원 야간 6만원으로
굉장히 깔끔한 힐링을 받아보실 수 있답니다!~

더움욿는 아로마 코스가 있는데요 아로마 코스는 

90분 코스와 120분 코스 이렇게 두가지로 구성 되어있는데요
아로마코스 90분 주간에 이용하시면 5만원, 야간에는 6만원 이구요
120분 코스는 주간 6만원 야간에는 7만원이로 받을 수 있습니다.

주간 적용시간은 오전 10시 ~ 오후 10시 까지 주간할인을 받을 수 있어요 오후 10시까지면
진짜 주간할인을 꾀 오래 받을 수 있는 장점이 있어요
야간할인 기준은 오후 10시 ~ 다음날 오전 10시까지 야간할인 가격을 받을 수 있어요

그리고 범어역에서 도보로 약 5번정도 거리에있어서 대중교통으로도 이용하기 정말 좋은거 같아요
그리고 주차도 가능한데요 주차는 문의 해보야한다고 하더라구요
수면도 가능하지만, 수면을 이용하기 위해서는 정상가로 결제하신 분들만 가능하다고해요

정상가 금액은 문의 해보세요

그럼다들 범어동의 하이타이에서 꼭! 즐거운 시간을 보내보세요~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.