달서 내당역 리치힐링24 > 대구마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대구마사지

달서 내당역 리치힐링24

본문

내당역 리치힐링24 주간할인을 저녁10시까지?! 

달서 내당역 리치힐링24
주소 : 대구광역시 달서구 야외음악당로53길 64
영업시간 : 오후 6시 ~ 새벽 6시
연락처 : 050-7873-6998
최저가 : 25,000원 ~
종목 : #스웨디시 / #아로마 / #한국관리사 / #림프관리 / #감성스웨디시
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인

안녕하세요 오늘은 대구 달서 내당역인근에 위치한 리치힐링24를 소개할까 합니다.

여기를 소개하는 가장 큰이유는 주간할인을 무려 저녁 10까지 하고있어요!!

(오픈시간이 늦긴하지만...) 뭐 일단 드래도 자세히 한번 보실까요?

코스 설명먼저 말씀드리자면 타이코스 60분은 전신관리로 2만5천원 90분은 3만5천원
아로마 코스는 60분 4만원 90분 5만원으로 관리를 받을 수 있습니다.

역시 모두 전신관리를 받을 수 있는 코스로 구성되어있구요 시설은 뭐 이정도면 아주아주 훌륭하다고 생각합니다.

관리실마다 샤워시설이 완비되어있어서 이용시에 다른분들과 졉치지 않아 너무 좋은거 같아요

그리고 주간할인은 오후 10시까지 입장하시면 제가 알려드린 가격으로 이용이 가는해요
제가 알려드린 가격이 주간할인 받은 금액이구요 10시 이후에는 1만원씩 추가가 된다고 생각하시면 됩니다.

주차도 무료로 가능하기 때문에 다들 편안하게 잘 이용해보세요~

너무너무 좋을것 같아요

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.