대구 상인동 휴타이 > 대구마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대구마사지

대구 상인동 휴타이

본문

부담없이, 편안한 휴식, 상인동 휴타이

대구 상인동 휴타이 

주소 : 대구 달서구 상인동 1527-5 기아자동차3층

영업시간 : 오전11시 ~ 새벽6시

연락처 : 050-7875-6094

최저가 : 25000원~

종목 : #타이마사지  #아로마테라피  #발관리  #태국관리사  #주간할인

옵션 : 주차 / 샤워 / 할인

상인남네거리쪽에 위치한  타이마사지샵이에요 걸을때 바닥만 보고다녀서 몰랐는데  호호 마사지받는걸 

너무좋아하는 저에겐 반가운 샵이었어요 ㅎㅎㅎ 왜냐구요~? 우리집하고 굉장히 가까운곳에 위치해 있는 

곳이기 때문이죠 ㅎㅎㅎㅎ 이제 위치 알았으니 자주 찾아올것만 같다구요 ㅎㅎㅎ

3층 겁먹지마세요 엘리베이터가있으니깐요ㅎㅎㅎ 엘리베이터에서 내리면 출입문이보여요 제가 겁먹은듯?

계단오르는게 너무 싫거든요 ㅎㅎㅎ

마사지샵은 대부분 조용조용하죠.. 긴장도 풀고 쉬는곳이니까.. 여기도 역시 조용하니 좋더라구요 

편안하게 힐링받고 갈것만 같은 느낌~  화장실은 카운터 맞은편에 있었어요~ 급하신분들은 화장실부터

다녀오라는 사장님의 세심한 배려인걸까요? ㅎㅎㅎ

각 방마다 연결되어 있는 통로도 어찌나 깔끔하고 쾌적하던지 벽면 곳곳에 태국마사지를 상징하는 액자들이

반겨주네요~ 제대로 관리 받겠거니 생각하면서 기분 좋음 마음으로 룸을 향해 갑니다

카운터에에 계신 사장님? 매니져님?  ​음음 여튼  제가 받을 마사지코스를 정하고 방을 안내받았어요

머리를 두는쪽 위로 티슈와 일회용칫솔 빗 수건이 정리되어있어요 마지막  방안에 샤워실이 준비되어있어서

방에서 바로 들어가 샤워할수 있어서 좋은것 같더라구요 ㅎㅎ 난 프라이빗 해야하니깐~~

오일때문에 찝찝하신분들은 뽀득뽀득 샤워하시고 나가시면 된답니다 (마사지해주시는 언니는 이름아시면 지명도 가능해요.. 

제가 받은언니 이름을 잊어버렸는데ㅠㅠ 완전완전 친절하고 손에 압이 장난이아니였어요. 시원하게 피로잘풀고갑니다 )

주저말고 말씀하셔서 샤워하고 싶으시면 꼭 샤워하시고 가세요~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.