대구 신천동 원타이 > 대구마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

대구마사지

대구 신천동 원타이

본문

신천동 원타이 왕의대접을 받았어요

대구 신천동 원타이

주소 : 대구 동구 신천동 337-1 4층

영업시간 : 24시간

연락처 : 050-7873-6906

최저가 : 25000원~

종목 : #타이마사지  #아로마테라피  #발관리  #태국관리사  #주간할인  #야간할인  #24시간

옵션 : 24시 / 샤워 / 할인

안녕하세요 오늘 소개해드릴 샵은 대구 신천동 원타이 마사지샵입니다

카운터에에 계신 사장님께서 친절하게 맞이해주시곤 제가 받을 마사지코스를 정하고 

방을 안내받았어요 머리를 두는쪽 위로 티슈와 일회용칫솔 빗 수건이 정리되었 습니다

마지막 방안에 샤워실이 준비되어있어서 방에서 바로 들어가 샤워할수 있는것이 

너무 좋았어요 

샵이 대체적으로 깨끗했고 무엇보다 타월, 베드, 가운등 소품들의 관리상태가 정말 괜찮았는데요

보통 마사지샵에서 다루는 소품들이 관리가 소홀해지면 눅눅하거나 꿉꿉한 냄새가 나서 불쾌한 경우가

제법 있는데 대구 신천동 원타이 마시지샵은 전반적으로 쾌적한 상태가 맘에 들었네요

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.