울산 서부동 팟타이 > 울산마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

울산마사지

울산 서부동 팟타이

본문

#서부동마사지 팟타이 타이샵에서 받을 수 있는 모든 힐링!

울산 서부동 팟타이

주소 : 울산 동구 서부동 113-136 2층

영업시간 : 24시간

연락처 : 050-7873-6790

최저가 : 30000원~

종목 : #서부동타이 #서부동아로마 #서부동커플마사지 #서부동이색데이트 #서부동건마

옵션 : 주차 / 수면 / 샤워 / 커플 / 24시 / 할인

울산 서부동 팟타이 마사지샵은 서부동 현대백화점 바로 근처에 있습니다

현백 동구점 바로 근처 농협 위 주차공간도 있어서 넉넉합니다. 

아기자기한 내부 휴게공간도 너무 안락하게 준비가 되어있었어요

깔끔하게 잘 꾸며놨지요​마사지샵 자체가 규모가 꽤 있더라구요 룸도 상당히 많음 

방이 넉넉하고 24시간 운영하고 있으므로 언제든 마사지가 땡길때 방문하셔도될듯 합니당. 

4인까지 함께 마사지 가능 가족끼리 친구끼리 함께 와도 좋을듯한 

울산 커플 마사지 팟타이 입니다. 저는 타이마사지 60분으로 받았어요  아로마는 부드럽게 좋고 

타이는 또 쎈 압으로 저는 좋더라구요 따스한 차도 준비해주셔서 홀짝홀짝 몸녹이고 있었어요 . 

바닥도 따끈하게 데워주셔서 더욱 좋음 저는 좀 쎄게 해달라고 부탁드렸더니 

지이인짜 쎄게 해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ목어깨는 진짜 핵 좋았는데 종아리는 좀 아팠습니다.

그래도 받고나니 시원하더라구요 이 맛에 타이마사지 받으러 오시나봐요~

관리사분께서 불편한곳 위주로 집중적으로 관리해주시고 압조절도 잘해주셔서

정말 시원하게 잘 받은것 같아요~!

여기는 남자 관리사분이 있어요~전에 동생은 남자관리사분에게 받았다고 하는데 본인이 선택가능하니 

남자관리사분에게 받고싶으신분은 미리 말씀하시면 좋을듯 합니다 울산 서부동 팟타이 강력추천합니다.

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.