광주 남구 월산동 삘아로마 > 광주마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

광주마사지

광주 남구 월산동 삘아로마

본문

월산동마사지 삘아로마 고민할필요가 없어요~

광주 남구 월산동 삘아로마

주소 : 광주 남구 군분로 90번길2

영업시간 : 낮1시 ~ 새벽5시

연락처 : 050-7873-6813

최저가 : 30000원~

종목 : #아로마테라피 #발관리 #태국관리사 #스톤(찜질) #주간할인 #수면가능 #단체환영

옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 수면

피곤하고 엉망진창된 내몸뚱아리는 바로이곳이다 월산동 삘아로마마사지

맨날 피곤하기도 하고

마사지도 받고싶기도 하고

돈도 좀 생겼겟다

나한테 쓰러가야지 암 그렇고 말고

거북목에 아주그냥 뻐근해 죽겠네요 마사지가 최고야 암

여자친구사람이랑 받았습니다 커플로다가 ㅎㅎㅎ 제일비싼걸로 엄청 비싸죠? 20만워? 할인받아서 18만원

이정도투자는 괜찮다 봅니다

객실이 따로따로 있어서 따로 받을까 하다가 커플실에서 받았지요 ㅎㅎ 

새것이라 깔끔하네요 인테리어가

히터 바닥난방 온풍기 에어컨 등등 집처럼 다 잘되어있고요

샤워실도 필요한 비품 용품들 일회용으로 잘 준비되어 있습니다

부담없이 쓰라는 이야기죠

얼굴 낮짝부터 받았습니다 ㅎㅎ

지압 경락이고요

얼굴이 좀 작아졌으려나 ㅎㅎ

못생겼는지 수건으로 덥어놓고 탁탁탁 두두두두 아야 아프기도 시원하기도 ㅎㅎ

스트레칭도 해가면서 내몸이 장난감마냥 우두둑 ㅎㅎ뼈 나갓나? ㅎㅎ

손바닥 마사지도 잘해주시고 기술이 휘앙찬란합니다

힘을 많이 싫어서 하는 마사지스킬은 아닌거같은데

아픈곳과 뭉친곳 정말 잘 집어서 풀어주시네요

따봉

아주 시원하고 개운하게 잘 받고 나니깐 온몸이싹 풀렸습니다 진짜루다가

월산동에서 마사지 찾으시는 분들은 삘아로마 찾아보세요 추천드립니다.

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.