광주 남구 주월동 아레나타이 > 광주마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

광주마사지

광주 남구 주월동 아레나타이

본문

주월동 아레나타이, 여기 이런곳이 있었어요!!!

광주 남구 주월동 아레나타이 

주소 : 광주 남구 주월동 1273-6

영업시간 : 낮1시 ~ 새벽5시

연락처 : 050-7873-6812

최저가 : 25000원~

종목 : #주월동아로마 #주월동마사지 #주월동건마 #주월동태국마사지 #주월동타이 #주월동커플마사지

옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 수면

어이쿠 수건 뽀송한거 보소 ㅎㅎ

안녕하세요 줄리엔 입니다

주월동 아레나타이 소개를 하려고 팬을 들었습니다

나름 깔끔한 샤워실 뜨신물 잘나오네요

물이 성분이 좋아서 그른가 멀 탓나

오일이 잘딱이네요

수용성 오일을썻나 어쨋나 여튼 신기합니다

원래 오일마사지받을땐 잘 안지워지기 마련인데

그래서 수건이 뽀송했나보다

인테리어가 아파트 거실 같네요 그쵸?

말만 그런게 아니라 수면도 가능하고요 단체손님도 모두 케어 가능하고

주차도 편하고 그래서 아주 좋습니다

뷰보세요 창문도 그렇고 블라인드도 그렇고 

마치 집에서 받으시는 느낌이 나지 아니할까요? ㅎㅎ

아로마 테라피나 지압경락 태국마사지 스톤침질 같은거 다 구사하고 가격표에 있으니

참고해서 잘 받으시면 되겠습니다

카운터가 꽤나 인상적이네요

깨끗하고 고급스러운인테리어가 눈에 확 띄네요

주간에 현금가격이 타이마사지 1시간에 2만5천원 입니다 와우

제일비싼게 아로마 마사지 2시간에 6만5천원이네요

엄청 싸죠?

파티션으로 나눠져있는 객실의 모습이긴한데 손님 따로따로 받는게 아니고 커플이나 친구 가족끼리왔을때 

이렇게 진행하는것으로 보입니다

주간 가격과 야간가갹이 상이하니깐

사이트와 앱에서 할인가 이벤트가 잘 확인하고 예약방문하시길 바랍니다

주월동 아레나타이 번창하시길 기원합니다 감사합니다.

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.