광주 광산구 첨단지구 센타이아로마 > 광주마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

광주마사지

광주 광산구 첨단지구 센타이아로마

본문

첨단지구 센타이 나만을 위한 힐링??

광주 광산구 첨단지구 센타이아로마

주소 : 광주 광산구 임방울대로 800번길 48 4층

영업시간 : 낮12시 ~ 새벽5시

연락처 : 050-7873-6833

최저가 : 25000원~

종목 : #아로마테라피  #발관리  #태국관리사  #스톤(찜질)  #주간할인  #야간할인

옵션 : 주차 / 샤워 / 이벤트 / 할인

우리 마누라가 겁나게 좋아하는 센타이아로마 첨단지구에 있습니다

나도 덩달아 따라가서 푹 빠져버렷다능 ㅎㅎ

그래서 또방문 하게됐네요

큰 대로변에 위치해있고 4층에 큰 간판으로 되어있어서 찾는데 아무 불편함 없고요

편하게 찾아가실수 있습니다

방도 엄청 많더라고요

크기가 그냥큰게 아닌거같아요

1시간 30분에 5만5천원이에요 가격도 아주좋죠

마사지 쿠폰이라고 해야되나 상품권도 있어요

마누라와 둘이 와서 아주 편하고 즐겁게 받고 갑니다

쿠폰이 벌써 4개나 됏네요  두번더오면 한번 공짜네 ㅎㅎ

낙낙 빵까 바우바우 쨉 써바이 여여 라이여여 사와디캅 ㅎㅎ

이런 간단한 단어로 소통가능하니까 편안하게 즐기실수 있어요

방에 샤워실이 똭 이런가게는 엄청 편하고 좋아요 프라이빗하고요

남들과 같이 사용하는게 아니라서

아주 즐거운 시간됐습니다 감사합니다^^

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남건마인천건마수원건마동탄건마분당건마일산건마용인건마천안건마대구건마부산건마울산건마마포건마오산건마부평건마부천건마광교건마강동건마송파건마
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.