구로디지털단지역 투썸테라피 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

구로디지털단지역 투썸테라피

본문

#구로스웨디시 투썸테라피 눈감고 맘편하게 즐기는 힐링!

구로디지털단지역 투썸테라피

주소 : 영등포구 대림동 1122 (시흥대로589-8 구로디지털단지역)
영업시간 : 오전 11시 ~ 다음날 새뱍 3시
연락처 : 050-7871-0672
최저가 : 110,000원 ~
종목 : #구로스웨디시 #구로아로마 #구로마사지 #구로투썸테라피 #구로로미로미
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인

안녕하세요 이번에는 구로 디지털 단지역 인근에 위치한 스웨디시 전문샵인데요
부드럽고 편하게 관리받을 수 있는 스웨디시와 로미로미 관리를 받을 수 있답니다.

후다닥! 포스팅 하려고 하니 잘 한번 살펴보세요~

우선 스웨디시 코스는 총 4가지로 구성 되어있는데요
60분과 70분 80분 90분 이렇게 구성 되어있어요
관리는 모두 전신 관리를 받을 수 있는 코스인데요
최저가는 11만원선으로 관리를 받을 수 있어요 부드럽게 진행되는 스웨디시와 로미로미 관리를 받을 수 있답니다.

관리사분들은 모두 20대 한국인 관리사분들로 구성 되어있어서 
부담없이 편안하게 관리를 받을 수 있답니다. 관리사분들이 젊어서 그런가
빈틈없이 꼼꼼하게 관리해주신답니다. 구로디지털단지역 인근에 위히하고있어요~

도보로 1분이면 도착! 완전 가까워서 정말 좋아요

물론 무료주차도 가능해서 자차 이용시에도 걱정없이 방문하실 수 있답니다!

관리실도 굉장히 깔끔하고 청결할뿐만 아니라,

너무 이쁘게 잘 꾸며놔서 정말 힐링받기 너무 좋은곳 같아요

오늘은 구로에서 스웨디시 삽 투썸테라피 방문해서
상상했던 관리를 받고 제대로된 힐링을 체험해보세요~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.