광진 광나루역 페라리스웨디시 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

광진 광나루역 페라리스웨디시

본문

#광나루스웨디시 페라리스웨디시 원정다닐만 하네!

광진 광나루역 페라리스웨디시

주소 : 서울 광진구 광장동 184-2 지하1층
영업시간 : 오전 10시 ~ 다음날 오전 7시
연락처 : 050-7871-0518
최저가 : 50,000원 ~
종목 : #광나루스웨디시 #광나루아로마 #광나루마사지 #광나루페라리스웨디시 #광나루페라리스웨디시후기 #광나루감성테라피 #광나루힐링테라피

#광진스웨디시 #광진아로마 #광진마사지 #광진페라리스웨디시 #광진페라리스웨디시후기 #광진감성테라피 #광진힐링테라피
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 수면

안녕하세요 이번에는 광나루 페라리스웨디시 라는 스웨디시 샵을 포스팅 해보려합니다.

여기는 다양한 코스구 준비되어있구요 그리고 태국관리사분들로 구성 되어있으니까

가성비좋게 관리를 받을 수 있답니다.

코스를 먼저 설명드려볼께요~

여기는 내추럴 아로마 코스는 65분과 95분 두가지로 구성되어있구요
전신관리와 스트레칭을 받을 수 있는 코스로 구성되어있어요~

그리고 스웨디시 코스가 있는데요 스웨디시 코스는 65분과 95분 관리로 모두 전신관리를 받을 수 있는 코스입니다.

관리 바용은 6만원 선으로 65분 관리를 받을 수 있어요~ 스웨디시는 강한 압보다는 부드러운 감성테라피를

받을 수있는 코스 압니다.

그리고 90분 추천코스가 있는데요 이 추천 코스는 이로마관리와 스웨디시관리를 같이 받을 수 있는 코스에요
아로마 30분 관리받고 부드러운 감성스웨디시를 받을 수 있답니다!

그리고 신세계 황제 포핸드 코스가 있어요 이 코스는 
관리사 두분이 같이 관리가 진행되는 코스로 2:1로 진행되는 테라피 인데요
관리사 두분이 동시에 진행하다보니까 구석구석 꼼꼼하게 관리를 받을 수 있는 코스라고 보시면되요
1:1 관리보다는 당연 2:1관리가 더 확실하겠죠??

마지막으로 스페셜 황제 코스가 있는데요 이 코스는 60분과 90분 두가지 코스가 있구요
모두 전신관리를 받을 수 있는 코스랍니다~

주간할인도 있어서 보다 저렴하게 이용하실 수 있어요 주간할인은 오전 11시 ~ 오후 3시까지 입장시 적용되니까
참고 하시면 좋을것 같아요~ 이렇게 시설도 깔끔하고 관리도 잘하는 광나루역 페라피 스웨디시로 방문해보시면
너무 좋을것 같아요~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.