송파 가락 이끌림테라피 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

송파 가락 이끌림테라피

본문

#가락마사지 이끌림테라피 스웨디시도 급이 있다!

송파 가락 이끌림테라피

주소 : 서울 송파구 송파대로30길 8
영업시간 : 24시간
연락처 : 050-7873-6061
최저가 : 60,000원 ~
종목 : #가락스웨디시 #가락아로마 #가락마사지 #가락건마 #가락감성테라피 #가락힐링테라피
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 24시

급이있는 스웨디시 여기는 가락 이끌림테라피! 

안녕하세요 오늘은 가락시장역 인근에 있는 이끌림테라피에 대해서 소개할까 합니다.
여기는 스웨디시 전문샵으로 다양한 코스가 준비되어있는 곳 인데요
이것저것 따지지않고 믿고 방문하실 분들에게 추천을 드릴 수 있을것 같아요

여러분들이 찾고 계시던 힐링은 여기 이끌림 테라피에 있으니까요
그럼 코스안내부터 시작해볼께요 크게 3가가 있으니까 잘 확인한본 해보시고
방문해보세요

우선 가장 기본적인 아로마 코스가 있는데요
아로마 코스는 60분과 90분 120분 이렇게 3가지가 있어요
모두 전신 관리를 받을 수 있는 코스이며, 각각 6만원 8만원 13만원으로 상대적으로 저렴한 가격으로 받을 수 있는 코스 입니다.

그리고 대표적인 스웨디시 코스가 있어요 이 코스는 좀더 부드럽고 감미로운 코스인데요
역시 전신 관리를 받을 수 있고 감성테라피로 60분 90분 120분 이렇게 있는데요
각각 8만원 10만원 15만원 이렇게 구성 되어있어요 이정도면 힐링받기 딱 좋은 코스 구성이죠?

그리고 마지막으로 우러피안 코스가 있는데요

이 코스는 스웨디시 코스보다 좀더 딥하고 퀄리티가 좋은 코스인데요
확실한 힐링을 원하시는 분들은 유러피안 코스로 선택하시면 좋을것 같아요

가락 이끌림테라피의 유러피안 코스는
70분과 100분 두가지만 있는데요 각각 12만원과 15만원으로 관리를 받을 수 있습니다.

이정도 코스 구성이면 힐링은 100% 받을 수 있을거라는 생각 딱! 들죠?

그리고 관리가분들도 정말 좋은분들로 가득한거 같아요~

모두 한국인 관리사 분들로 20대 여성 테라피스트로 구성되어있어서
확실하게 젊은 에너지까지 받을 수 있고 대화도 잘 통해서 마음까지 따뜻해진답니다~

그럼 다들 가락 이끌림테라피에서 확실한 힐링으로 몸과 마음까지 따뜻해지는 관리 받아보세요

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.