금천 가산 소미1인샵 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

금천 가산 소미1인샵

본문

#가산1인샵 내가 원하는것! 이게 바로 가산 소미1인샵!  

금천 가산 소미1인샵

주소 : 서울 금천구 서부샛길 528 미소지움
영업시간 : 오후 3시 ~ 다음날 오전 2시 (일요일휴무)
연락처 : 050-7873-8391
최저가 : 130,000원 ~
종목 : #가산스웨디시 #가산1인샵 #가산아로마 #가산맛하지 #가산건마 #가산감성테라피 #가산힐링테라피 #가산귀청소
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인

소미1인샵에서는 내가 원하는데로 쌉가능한 행복한 힐링!  

안녕하세요 오늘은 가산디디털단지역 인근 소미 1인샵을 소개 할까 합니다.
이곳 소미1인샵은 스웨디시 전문샵으로 스웨디시 단일 코스로 90분 관리를 받을 수 있는데요
정상가는 15만원이지만, 위에 적어놓은 전화 번호로는 13만원으로 관리를 받을 수 있습니다.

관리 내용은 90분동안 스웨디시를 전신으로 관리를 받으면서

감성스웨디시 + 로미로미 + 슈얼마사지를 관리 받으실 수 있습니다.

그리고 소미 원장님은 여러분들이 원하는대로 최대한 맞춤식 관리를 진행하고 있는데요~
관리전 미리 말씀 주시면 헤어두피 마사지, 손발관리, 귀청소등 고객이 원하시는 특별관리도 진행하고 있었어요~

아참! 그리고 소미 원장님이 복잡한 코스 선택 없이 90분 단일 코스로 전신의 피로를 말끔히 해소해 드리며,

기분 좋은 힐링을 만끽하실 수 있으며, 90분동안 알차게 관리받으실 수 있다고 하셨는데요

왜 90분 코스 하나로만 진행하는지 알 수 있는것 같더라구요~  저도 정말 알찬 시간을 보내고 왔거든요~

7호선 가산디지털단지역 5번 출구에서 도보로 5분거리라 부담없이 오실수 있으며, 주차(건물 지하주차장 이용)도 가능하구요
퇴근 시간에 이 근방 차 정말 많이 막히는거 아시죠? 완전 러쉬아워 최강동네죠~ 그래서 대중교통으로 편하게 오실 수 있으니까
가급적이면 대중교통을 이용하시는게 좋을거에요~ 아니면, 미리미리 서둘러서 출발하시는게 좋을거에요

차가 엄청 막혀서 예약시간 놓치시는 분들이 굉장히 많다고 하시더라구요

소미원장님은 최고의 만족과 최고의 힐링을 위해서 정말 애쓰고 계시니까요~ 다들 매너 잘 지켜가면서 방문해보세요
일요일은 휴무라서 조금은 아쉽지만, 전화연결이 안될뙤는 예약 마감일수도 있으니까, 예약도 서둘러서 해보세요
그럼 오늘 소미 1인샵의 포스팅은 여기까지만 하구요

다들 가산 소미1인샵에서 관리한번씩 받아보세요~ 절재 잊지 못할관리고
매일밤 꿈에 나타날거에요 ㅎㅎㅎㅎ

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.