영등포 당산역 중국명가 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

영등포 당산역 중국명가

본문

#당산역마사지 중국명가의 스페셜한 코스 함 보세요~

영등포 당산역 중국명가
주소 : 서울 영등포구 양평로 36 삼원빌딩 3층
영업시간 : 오전 10시 ~ 다음날 새벽 3시 (연중무휴)
연락처 : 050-7873-6162
최저가 : 30,000원 ~
종목 : #당산역마사지 #당산역건마 #당산역아로마 #당산역중국마사지 #당산역스포츠마사지 #당산역발마사지 #당산역중국명가
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 커플

안녕하세요 오늘은 당산역 중국명가에 대해서 이야기 해볼까 하는데요
이곳을 선정한 이유는 별거 없어요 정말 마사지가 기가막히건든요! 

여기는 중국마사지를 받을 수 있는곳으로 정말 시원하고 개운한 마사지를 받을 수 있습니다.
여기서 마사지 한번 받으면 정말 다시 태어나는 느낌을 받을 수 있어요
온몸이 쫙~~~ 풀리면서 정말 달리진 몸을 확인할 수 있거든요~

그럼 가장 궁금해하신 가격먼저 말씀 드릴께요
여기는 스포츠 코스와 스페셜 마사지를 받을 수 있게 코스가 구성되어있는데요
스포츠 코스는 60분 전신관리를 3만원으로 받을 수 있어요!!!!! 시작부터 아주 가성비 좋은 냄새가 나죠!???

그리고 스포츠코스 90분 코스가 있는데요 90분 코스는 전신 관리와 발 관리를 받을 수 있는데

무려 단돈 4만원!!!! 캬!~~~~

그리고 마지막으로 스페셜 코스가 있는데여
스페셜 코스는 120분 코스 두가지가 있어요
A 코스는 5만원으로 받을 수 있는데요 관리 내용은

스포츠 + 등 아로마 + 찜팩 + 발 + 족욕(10분)

그리고 두변째 120분 코스는 스포츠 + 전신 아로마 + 찜팩 + 발 + 족욕(10분) 으로 7만원으로 받을 수 있습니다.

우선 가격적인면에서 정말 굉장히 저렴한것을 확인할 수 있는데요

그렇다고 관리가 소흘하거나 만족하지 않거나 뭐 그런일은 없을거에요
중국마사지는 정말 어지간해서 실망 안하는거 아시죠?

여기도 정말 시원하고 개운한 마사지를 받을 수 있어요
커플분들도 정말 편안하게 방문하실 수 있으니 정말 좋은곳 입니다.

그래서 소개시켜드린답니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

단산역에서 6번출구로 나오셔서 걸어서 2분거리에 있으니까 정말 편해요
주차는 아쉽게부 불가해서 인근 유료주차장을 이용하셔야해요 ㅠㅠ
그래도 수면이 가능하니까 늦은시간에 방문하신다면, 수면까지 가능한데
7만원 이상 결제해야 가능하구요 샵 컨디션에 따라 다를 수 있으니,
수면은 이용전 꼭 문의 해보셔야한답니다!~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.