강남 서초 마이타이 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

강남 서초 마이타이

본문

강남 마이타이 이정고면 고민안해도 되잖아요!?

강남 서초 마이타이
주소 : 서울 서초구 서초대로73길 54 디오빌강남 2층
영업시간 : 24시간 (연중무휴)
연락처 : 050-7873-8006
최저가 : 30,000원~
종목 : #강남타이 #강남스웨디시 #강남로미 #강남마사지 #강남건마 #강남커플마사지 #강남이색데이트 ##강남데이트코스
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 커플 / 24시

안녕하세욧!~ 오늘도 정말 좋은 샵을 하나 찾아서 소개해드릴까 합니다.
여기는 신논현역 인근에 위치한곳은데요 24시간 영업하고 있는 곳이고,
커플분들도 많이 이용하는 곳이라 정말 좋은곳 같아서요~

그래서 강남 신논현역 마이타이를 소개 해드리겠습니다.

그럼 가장 굼금해하실것 같은 금액 부터 시작할께요~
코스가 조금 많이 있으니, 방문의사가 있으신 분들은 차근차근 잘 확인해보세요

우선 여기는 타이샵이지만, 요즘 대세와 트랜드에 맞게 스웨디시와 로미로미의 결합된
스웨로미 라는 코스가 있는데요 타이샵의 압이 부담스럽다면 이 코스를 추천 드릴께요
60분은 전신관리로 6만원에 이용하실 수 있구요 90분은 타이30분 진행되고 60분은 스웨로미를 받을 수 있어요
금액은 8만원 그리고 90분 코스는 아로마30분과 스웨로미 60분을 받을 수 있는 코스로 9만원에 이용하실 수 있습니다.

보이시나요!??? BTS 싸인!!!!!!!!!!!!!!!????????????

여기 엄청나게 유명한곳이거든요!~~~
그리고 스웨로미를 관리사 두분이서 동시에 받을 수 있는 두리 코스가 있는데요
이 코스는 관리사 두분이서 2:1로 관리가 진행된답니다.
전신 관리로 60분은 11만원 90분은 16만원으로 받을 수 있어요

그 다음으로는 타이 코스가 있는데요 타이코스는
60분과 90분 두가지로 60분은 주간 3만원 야간 3만5천원으로 할인된 가격으로 이용하실 수 있어요

90분 코스는 주간 4만원 야간 4만5천원이로 이용하실 수 있는데요
할인된 가격으로 이용하시려면 상단에 적어놓은 정화번호로 예약해야지만 할인된가격으로 이용하실 수 있어요

제가 지금 말씀드리는 가격은 모두 할인된 가격이구요, 거의 50% 이상 할인을 받을 수 있어요!
그리고 2가지 코스가 더 남았는데요 마저 설명 드릴께요

아로마 코스는 60분 4만원 야간 4만5천원 / 90분 5만원 야간 5만5천원
크림코스 60분 주간 4만5천원 야간 5만원 / 90분 주간 7만원 야간 7만5천원
이렇게 이용하실 수 있습니다.

타이샵이라 금액도 저렴한 편이고, 남여노소 누구나 편안하게 이용하실수 있는 곳이기때문에
정말 좋을것같아요 커플분들은 데이트 코스로도 정말 좋은곳이죠~

어떄요? 이정도면 강남마이타이 고민안해도 되겠죠!~???

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.