강남역 테헤란로 타이앤타이 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

강남역 테헤란로 타이앤타이

본문

강남역 타이앤타이 매일매일 가고싶은 타이마사지

강남역 테헤란로 타이앤타이
주소 : 서울 강남구 테헤란로1길 28-1
영업시간 : 24시간 (연중무휴)
연락처 : 050-7873-8094
최저가 : 30,000원 ~
종목 : #강남타이마사지 #강남아로마마사지 #강남커플마사지#강남건마 #강남발마사지
옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 24시 / 커플 / 카드

안녕하세요 오늘은 강남에 위치한 타이앤타이 를 소개할까 합니다.
사실 강남에도 굉장히 많은 업체가 있고 또 굉장히 다양한 종류의 마사지샵들이 있는데요
그 중에 오늘은 타이샵중 타이앤타이에 대해서 이야기를 나워보겠습니다.

이곳은 24시간 연중무휴 운영되고있어서 언제나 편안한 마음으로 쉽게 방문할수 있는 곳인데요
위치고 강남역에서 도보로 2분? ㅋㅋㅋㅋ 정말 가까운곳에 있어요 그래서 쉽게 방문할수 있어요

그럼 코스안내를 시작해볼까요?

타이코스는 60분과 90분 120분 모두 전신관리를 받을 수 있는 코스이구요
순서대로 각각 3만원 4만원 6만원으로 받을 수 있답니다.

그리고 아로마 코스가 있는데요 아로마 코스는 60분과 90분 120분 코스로 

전신관리를 받을 수 있어요 금액은 순서대로 각각 4마누언 5만원 7만원으로 받을 수 있답니다.

주차는 인근 유료주차장을 이용하셔야해요..ㅠㅠ 그래도 강남역에 있어서 대중교통으로도 쉽게 방문할수있으니,
맘편하게 대중교틍을 이용해보세요~
수면도 무료로 가능한데요 손님들이 많이 있으면 수면은 불가하다고해요~
그래서 수면을 원하시는 분들도 미리 예약하실때 꼭! 문의 해보셔야합니다

그럼 다들 강남역 타이앤타이에서 몸과 마음까지 힐링받아보세요~

그럼 저는 또 다른 멋진샵으로 찾아 떠나겠습니다~

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.