마포 상수역 실크로드 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

마포 상수역 실크로드

본문

#상수역마사지 실크로드 커플마사지 이색데이트 현장!

마포 상수역 실크로드
주소 : 서울 마포구 와우산로 12
영업시간 : 24시간 (연중무휴)
연락처 : 050-7873-6317
최저가 : 29,000원 ~
종목 : #마포건마 #마포아로마 #마포마사지 #마포커플마사지 #마포이색데이트 #마포커플데이트

옵션 : 주차 / 샤워 / 할인 / 수면 / 커플 / 24시

안녕하세요 여기는 상수역에있는 실크로드라는 곳 입니다!
또 신박한 샵을 하나 찾았거든요~ ㅎㅎㅎ
여기를 소개해드리는 이유는 요즘 커플마사지로 확실하게 데이트할수 있는 곳이거든요

다른지역에는 커플마사지나, 이색데이트로 이런 샵들이 종종 있는데요
상수역인근에는 제가 찾은 첫번째 샵이거든요~
여기서도 커플분들의 이색데이트를 즐길 수 있는 곳으로 참 좋을것 같아서
소개해드리겠습니다.

코스는 총 3가지가 있는데요 우선 코스설명부터

샵소개까지 해볼께요 그럼 바로 시작하겠습니다!

타이코스는 60분과 90분 두가지가 준비되어있는데요
정상가는 각각 7만원 9만원 이지만, 주간할인, 야간할인을 받을 수 있어요
주간에는 2만9천원 야간에는 3만5천원 이구요

90분 코스는 주간에는 4만원 야간에는 4만5천원으로 받을 수 있습니다.

아로마 코스역시 60분과 90분 그리고 할인되며느

60분 코스는 4만원, 야간에는 4만5천원
90분 코스는 주간 5만원 야간에는 5만5천원으로 이용하실 수 있습니다.

스페셜 코스는 황제테라피로 60분 단일 코스로
주간에는 5만5천원, 야간에는 6만원으로 받을 수 있습니다.

주간 적용시간 오전 8시 ~ 오후 8시

야간 적용시간 오후 8시 ~ 오전 8시로 구분되고 있어요

그리고 커플분들을위해 준비된부분과 혼자 방문하신 분들 모두를 위해 각종 음료도 제공되고있습니다.

1인실과 커플실, 가족실까지 준비되어있기때문에

언제나 편안하게 이용하시면 될것 같아요

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.