마포 도화동 공덕 미테라피 > 서울마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 내 전체검색

서울마사지

마포 도화동 공덕 미테라피

본문

공덕 미테라피! 여기 뭐죠??? 장난 아니네~

마포 도화동 공덕 미테라피 

주소 : 마포구 도화동 560 데시앙루브 (공덕역)

영업시간 : 오전11시 ~ 새벽5시 / 예약시간 : 오전10시 ~ 새벽 3시 30분

연락처 : 050-7875-6024

최저가 : 90000원~

종목 : #스웨디시  #아로마테라피  #한국관리사  #림프관리  #로미로미  #슈얼마사지  #단체환영

옵션 : 주차 / 샤워 / 이벤트

안녕하세요 공덕에 서식중인 마사지 완전 덕후 줄리엔 입니다

마포하면 공덕이죠 그것도 특히나 마사지는 미테라피 입니다

왜냐구요?

이제 후기들을 소개해드릴꼐요

오랜만에 재방했는데 몸 다풀림

관리해준 하늘쌤 되게 시크하게

마사지에 집중 하는 모습이 프로 같았음

어려보이는데 마사지 실력은 만족쓰~

밤 늦게까지 술로 찌든 몸 자고 일어나니 컨디션이 최악이라

몸 풀려고 재방갔습니다

마사지 해주는 하늘샘 아주 어려보여서 첨에는 마사지를 잘 할까

걱정했는데 아주 잘하더라구요ㅎ

담에 또 하늘샘 꼬우!

불금이라 퇴근하고 올만에 재방가서 도하샘한테 마사지 받고옴

도도해 보이는데 말을 참 재밌게하고 마사지기술도 만족

몸 잘 풀고 갑니다

후기보고 궁금해서 다녀옴!

원래 60분 예약했는데 90분으로 바꿨어요

안바꿨으면 100퍼 후회했음ㅋㅋ

인생 마사지 한 번 다녀와봐요ㅋ 전 좋았어요~

시설 깔금하고 관리사 마인드 굿굿굿

기분좋게 관리 받고 갑니다~

담에 또 재방 할께요ㅎ

후기보고 다녀왔습니다ㅋ

역시 마사지는 언제 받아도 좋습니다ㅋ

관리사쌤도 친절하고 꼼꼼하게 해줘서

기분 좋게 오늘 하루를 보냈습니다

담에도 재방문 해야겠네요ㅋ

다들 즐마하세요~

후기보고 갔는데 역시 좋네요ㅋㅋ

힐링 제대로 받고 갑니다~ㅎ

시간나면 재방문 할께요~ㅎ

새로 오픈했다 해서

궁금해서 다녀왔는데 엄청 만족스럽습니다 ㅋ

우선 가게 분위기도 그렇고 깔끔해서 전반적으로 좋았습니다

그리고 관리사쌤께서 너무 친절하게 대해주시고 케어를 받는데

대접받는 기분이 들어 쥑입니다ㅋ

힐링 제대로 받고 가네요~ 담에 또 갈 예정입니다~ㅎ

다들 즐마하세요~

최근에 스웨디시 매력에 빠져서 시간 날때

관리를 받으러 다니고 있는데 때 마침

재가 사는곳 근처에 새로 오픈한곳이 있어서

방문하게 되었습니다.ㅎㅎ

우선 새로 오픈해서 그런지 가게가

깔끔하고 청결해서 좋습니다

그리고 관리사쌤이 친철하시고

마인드가 좋았습니다

마사지를 받는데 꼼꼼하게 해주시는게

느껴져서 정말 좋아서

힐링을 제대로 받은 하루였습니다~

담에 또 재방문 할 예정입니다ㅋ

첫방문에 대만족 하였네요 ㅎㅎ

재방문 하겠습니다 ^^

이정도의 대략적인 후기들로만 봐도 엄청난 곳인줄 감이 오시겠죠?

추자도 가능하고 할인가도 있으니

스웨디시 코스와 로미로미코스

슈얼마사지가 궁금하실땐 공덕 미테라피 한번 찾아보시길 바랍니다 

감사합니다 이상 줄리엔특파원이었습니다 ^^

로그인하면 가고싶은 마사지를
찜 할 수 있어요

티스토리 페이스북 인스타그램 네이버 블로그 네이버카페 유튜브
인기마사지지역 : 강남타이마사지인천타이마사지수원타이마사지동탄타이마사지분당타이마사지일산타이마사지용인타이마사지천안타이마사지대구타이마사지부산타이마사지울산타이마사지마포타이마사지오산타이마사지부평타이마사지부천타이마사지광교타이마사지강동타이마사지송파타이마사지
(주)Baro
통합콜센터 : 1688-3935상담문의 010-7305-7950
카톡 1:1상담사업자등록번호 : 525-88-01675
(주)Baro는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며,
서비스예약 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은
각 서비스 제공자에게 있습니다.